ブログトップ
EuroStarCafe
eurostar.exblog.jp








琥珀エビス開栓
ということで、スポット第三弾「琥珀エビス」を開栓しましたっ!非常に美味!樽生での旨さがこれほどまでに違うかっ!というくらい旨いです。が、、、すでに半分以上がありません。お早めにどうぞ。

土日も相変わらずだらだら営業します。午後8時くらいの段階でご来店いただけていれば営業継続しますが、誰もいない場合は、、、、8時半終了とさせていただきますのでご了承ください。

なお、特別奉仕!!限定フードメニューとしまして、オイルサーディンのオーブン焼き(¥600)をはじめます。缶のまま下処理をしてそのままオーブンで10分。熱々のサーディンにバゲットを添えて、冷たいビールや白ワインと一緒にいかがですか?専用缶詰なくなり次第の終了となります。

さて、常陸野ネストのスイートスタウトもそろそろ終わりに近づき、次回は久々のホワイトエールが控えております。暑い夏にぴったりの爽快なベルジャンホワイト、来週早々に開栓予定です!お楽しみに。

カリーヴルスト、エビスビール、オイルサーディン、神保町とくれば、ユーロスターカフェまでお越しください。
[PR]
by EuroStarCafe | 2010-08-28 14:02 | お知らせ | Comments(0)
<< ホワイトエールでした。 次回の樽生などのお知らせ >>